什么是亚马逊物流?亚马逊物流介绍(图文)

发布时间:2020-09-15 17:57:53
亚马逊继续塑造电子商务的方式之一是与亚马逊物流合作,该公司正寻求成为正规航运公司的一个新的替代选择。想知道它如何或是否能为你工作吗?

亚马逊的包裹发货时,传统上是用第三方车辆发送的,就像联邦快递和联合包裹所用的那样。但是现在亚马逊物流公司利用自己的车队和外包员工,以更好、更快的交付方式交付商品。他们承诺的路线是,这是对正规航运公司的补充,而不是竞争对手,但这更像是一个安全声明,而不是一个可能的实际预测。

对顾客来说,这意味着他们可以更快(像同一天)并且可能更便宜地购买,因为他们不必支付联邦快递/联合包裹/无论谁的价格或者等待他们的时间表。从表面上看,这似乎是一场全面的胜利,但这对现有的航运公司意味着什么呢?

对于想为亚马逊物流送货的人来说,这意味着什么,有几个标准需要满足:

最后一英里业务:亚马逊要求你有一家公司,它有四种类型的保险——100万美元的商业一般责任;100万美元的商业汽车负债;一百万美元的工人红利;和25,000美元的货物法律责任。
 

司机:对于你的司机来说,你必须确保他们配备了安全政策和程序,并接受过培训。你还必须有这方面的文件。

车队:如果你想为亚马逊物流送货,那么你必须向亚马逊展示你至少拥有五辆至少200立方英尺大小的货车(或类似的东西)。

如果你注册,那么你将在你附近的一个设施中挑选物品,使用他们的导航技术从甲点到乙点,然后通过向顾客递送包裹获得报酬。

如果你不满足这些要求,亚马逊仍然有几个选项可以选择,比如亚马逊灵活(单独送货)或中英里供应商(运送亚马逊货物)。

亚马逊物流如何为第三方卖家服务?

首先要理解的是亚马逊物流的好处首先是面向购物者的。亚马逊非常重视优秀的客户体验,这意味着第三方卖家不会名列榜首。

然而,这并不是说你不能让它为你工作,也不能让它令人惊讶地为你工作。例如,想想你的卖家反馈评级。它的一个组成部分是运输时间和期望。如果你能以和你列出的一样快(或更快)的速度把你的包裹拿出来,很有可能你会有更有动力留下好评的顾客。

不利的一面是,当你使用亚马逊物流时,你没有一个确切的交货时间,所以你必须坚持估计的时间框架(目前?)。但有利的一面是,亚马逊通常会在一两个小时内达到预期目标,所以你仍然很清楚该告诉你的买家什么。