晨星亚马逊FBA一站式服务

发布时间:2020-09-23 14:31:53
晨星亚马逊FBA一站式服务包含三个重要服务。
亚马逊FBA一站式服务


1、FBA头程运输
我司拥有多年丰富的国际物流经验和服务网络,为您提供从中国至英国、美国、德国以及欧洲其它各国亚马逊仓库头程运输服务。
全程跟踪、时效稳定、覆盖面积广。专业的操作服务团队可以根据客户需求定制个性化物流方案,空运、海运、快递、专业等各种物流方式提供客户选择。
整箱,拼箱由客户专员一对一跟进处理,不会混箱,保证货品准确性。我司亦有成熟合作的拖车行,提供性价比最高的派送服务。
2、FBA清关
作为一个一站式进出口服务平台,我司有着完善的海外清关网络和DDU/DDP服务优势,帮助使用亚马逊FBA服务的卖家处理清关。
如果您的货物在目的地国家海关扣留,除了产品吱声的扣关原因外,我们都能帮你处理清关,避免货物被退回国内产生高额推荐费。
3、FBA转仓
翘曲点海外仓为亚马逊FBA卖家提供转仓服务。当存在FBA仓库的产品出现问题或者某个账号滞销时,对于FBA卖家,最好的选择是将货物从FBA仓库转出,转入其它第三方仓库或者换标后转入其它FAB仓库进行销售。我们提供此项服务,让您的FBA销售无后顾之忧。