亚马逊的送货服务怎么样?

发布时间:2020-09-29 15:02:58

亚马逊物流误将一台重量不少于29公斤的健身机寄给了一位来自布里斯托尔的79岁老人,而该公司在将包裹放在这位老人的门前后拒绝将其收回。退休老人Tony Harding称,实际上他订的是一代重20公斤的原木,但没想到送来的却是29公斤的健身机。

亚马逊物流

当送货司机拿着箱子来的时候,Harding让让检查一下附近是否有人订购了健身机,结果却被告知他必须联系亚马逊,因为他只负责送货不负责退货。

有趣的是,当Harding联系了亚马逊要求将其20公斤重的原木送来的时候,亚马逊员工同意了但却拒绝取回健身机。

“我还被告知,如果在48小时内没有人来取走这辆健身自行车,我可以自由处置它,只要我觉得合适。”Harding说道。

据了解,亚马逊直到这一事件被媒体报道之后才同意派人去取回这件大快递。这家公司表示,他们正在跟送货合作伙伴对这一事件展开调查并采取了适当的行为,但并未提供更多的细节信息。