亚马逊FBA设置合仓技巧

发布时间:2021-06-02 16:52:55
亚马逊FBA为什么分仓?

1. 分仓是亚马逊的默认设置选项:现阶段中国卖家在后台进行创建FBA发后订单时,亚马逊会默认网络卖家可以同意分仓选项;

    二.。

      3. 节省FBA自身的配送管理费用:将卖家的库存数据分布到多个亚马逊公司运营服务中心工作之后,相比库存较远的情况,买家通过购买保险产品时可以节省了FBA的配送成本费用。更快收到中国商品。一来不仅提高了买家的购物用户体验;二来也节省了FBA自身的配送管理费用。而有很多时候我们卖家并不想通过自己的货物被分到一个不同的FBA仓库管理中去,因为亚马逊默认FBA分仓,导致一些卖家的头程费用变高。那么很多卖家都会选择关仓,那么亚马逊关仓成本是怎么计算的呢?

    为什么亚马逊的FBA存在分歧?怎么布置仓库?.jpg

      亚马逊合仓费用以及怎么进行计算?

      标准尺寸商品:

      1磅或1磅以下,收取0.30美元;

      1磅到2磅的物品,收取0.40美元;

      超过2磅的物品,每磅加0.10美元。

      超大尺寸商品:

    5英镑以下,收费1.30美元;

      超过5磅的物品,除了1.30美元中国以外,每磅多0.2美元。

    为了真正利用库存安排,卖家需要有效地分析成本并修改每一次发货设置。

      本期关于亚马逊FBA分仓、合仓的有关内容就介绍到这了