亚马逊美国FBA卖家如何搞定亚马逊墨西哥站

发布时间:2021-06-22 15:50:41

亚马逊墨西哥站是亚马逊平台为墨西哥消费者推行的网络购物平台,该站点与美国站相同,也是有Prime会员项目。亚马逊平台墨西哥站的Prime会员项目也为亚马逊会员出示了免费送货、Prime视频、1至2两天送到服务(仅在墨西哥一部分城市)。

怎样在亚马逊平台墨西哥站售卖?

要准备在亚马逊平台墨西哥站售卖,你能简易地将你listings中的国际配送选择项开启,但是这很有可能没法让您的listings得到充分的曝光度。

专业提醒:消费者通常更喜欢从自己所属国家站点的卖家处购买商品,因而,除非是你设立一个“北美统一账户”,不然无论你是不是向墨西哥消费者发货,很多消费者是难以或是压根看不见你的listings的。“北美统一帐户”将容许你在亚马逊平台的所有北美站点——美国站、墨西哥站和加拿大站上售卖商品。

亚马逊美国FBA卖家如何搞定亚马逊墨西哥站?

 

 

假如你的帐户应用了较新的端口,那么你很有可能早已得到了批准,要核对这一点,你只需查验卖家中心仪表盘中的语言切换器,检查是不是显示了其他站点,要是没有,你能通过亚马逊平台顾客支持申请“北美统一账户”,待申请通过后,你也就能够准备售卖了。

准备在亚马逊平台墨西哥站售卖前,卖家必须注意什么?

在准备向墨西哥消费者出示商品前,你需要考虑的最关键的事情之一便是你将如何处理客户服务请求、怎样能够满足顾客的退换货要求。

先前,有很多亚马逊墨西哥站fba卖家强调,他们在墨西哥站售卖,频频出现包裹配送拖延、甚至会是包裹丟失的状况。为了更好地解决这种突发事件,你需要创建起自己的基础设施,包含解决客户服务请求、再次打包、解决和发送商品的工作人员。